29 novembre 2017 à 19:01

-18M : 3 équipes pour 2 places restantes

ACBB vs Handball Brie 77

Pour l'avant dernière journée de qualification en poule haute du championnat de France -18M, le suspense est à son comble. En effet, comme l'US Ivry est déjà qualifiée et sûr de finir première de la poule, il ne reste plus que 2 places pour 3 équipes.

Lors de la précédente journée, nos -18M ont répondu présent en s'imposant à domicile face à l'Entente Sud Est Essonne. Mais dans le même temps, l'équipe de St Mandé (4ème) a battu l'Entente Livry-Gargan Montfermeil. Si bien qu'au classement, Livry est 2ème avec 18 pts, ACBB 3ème avec 17pts et St Mandé 4ème avec 17pts, à seulement 2 journées du terme.

Sur les 2 places restantes pour la qualification en poule haute, ces trois équipes vont vendre chèrement leur peau. Nous n'allons plus parler de logique sportive ou de pronostics sur la poule 8. Nos chers -18M ont leur destin en main. Il reste 2 matches et donc 2 victoires seraient synonymes de qualification assurée. Samedi, l'équipe de François reçoit le Handball Brie 77, dernier du classement avec aucune victoire (8 défaites). Donc la victoire est impérative pour nos joueurs avant un ultime déplacement à St Mandé. Un dernier match qui s'apparente sans doute à une finale. Les 11 buts d'avance, lors du match aller, peuvent devenir un acquis précieux pour Boulogne.

Donc, samedi 16h, en lever de rideau de la N1, venez nombreux encourager vos -18M. Ils ont besoin de vous.